Pascuas y huevos: opciones y precios para todos los gustos en Funes
Llega Semana Santa y las compras para la celebración se aproximan. Entre pescados y empanadas de vigilia los protagonistas no dejan de ser los tan esperados huevos de pascua ¿Dónde se consiguen en Funes?.
Un repostero funense experto en chocolatería nos cuenta todo lo que las pascuas de este año nos traen. Desde paletas, bombones y los huevos tradicionales, hasta la nueva tendencia de los huevos abiertos y rellenos.
Hace ya unas semanas que las ofertas de huevos pascua surgieron por todos los negocios y la redes sociales, cada familia quiso reservar su huevo para conseguir el más rico o no quedarse sin, pero en las ventas se destaca uno en particular. “El producto más pedido este año fueron los medios huevos rellenos, que se agotaron en la primera semana ya que teníamos un stock limitado, creo yo por ser la novedad del momento. Luego le siguen los huevos tradicionales de todas las medidas con frutos secos y de todos los chocolates, y en tercer lugar están las paletas y chupetines de chocolate que este año en Gula tienen un distintivo porque los hicimos con una tonalidad dorada y eso gustó mucho entre los clientes”, explicó Juan Pablo Jorge, dueño de Gula pastelería y chocolatería.
Este año los productos van desde los 130 pesos en adelante en chupetines y paletas, y los huevos de pascua y conejitos desde 200 pesos en adelante dependiendo la medida, el peso y el relleno. “Hay para todos los bolsillos”, afirmó el pastelero.
En relación a las ventas Juan Pablo explicó: “Año a año las ventas siempre superan nuestras expectativas ya que el público nos acompaña con las nuevas propuestas y también con nuestros productos clásicos”.
- ¿Dónde podés conseguir huevos de pascua en Funes?
En Gula Pastelería y Chocolatería podés encontrar todo lo que necesitas para estas pascuas, y lo mejor es que van a estar trabajando con normalidad toda semana santa, estarán miércoles y jueves de 16.30 a 20.30; viernes y sábado de 9.30 a 13 y 16.30 a 21 y el domingo de 9.30 a 12.30. “Recomendamos que para estas fechas especiales se comuniquen a nuestro teléfono (3415858517) para poder reservar y coordinar medios de pagos y envíos”, explicó el repostero funense.
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS