Viernes, 27 de Septiembre 2024
Jueves, 14 de Abril del 2022

Nueva tendencia chocolatosa: medio huevo, relleno de sabor

En el último año un nuevo “boom” llegó para quedarse en estas fechas y este 2022 explotaron las ventas. Te contamos de qué se trata y te dejamos una receta para que lo puedas hacer en casa.

En la última pascua del 2021 un nuevo producto salió medio tímido al mercado por redes sociales y negocios, y gusto tanto que este 2022 explotó las ventas. Se trata de medios huevos de pascua rellenos hasta el borde con diferente tipo de cosas dulces, son grandes, chocolatosos, para compartir y además súper ricos. 

Juan Pablo Jorge, dueño de Gula Pastelería y Chocolatería nos cuenta un poco más sobre esta novedad: “Decidí incorporar este año los medios huevos rellenos, ya que el año pasado fueron muy solicitado por los clientes, y en esta oportunidad nos sumamos a la tendencia. Hicimos de tres sabores, "kinder" con biscuit de chocolate amargo, crema kinder y barritas de chocolate; "Oreo" de chocolate blanco con trocitos de oreo y relleno con dulce de leche, ganache de chocolate blanco y las galletitas con crema de chocolate; el tercero de "frutos rojos" con el huevo en tonalidad rosa y en su interior crema de chocolate con frutos rojos y un biscuit de vainilla”.

El pastelero afirma que estas nuevas opciones que trajo al mercado este año, explotaron las ventas y se agotaron en la primera semana de lanzamiento. Pero aún podés adquirir en Gula los clásicos huevos tradicionales, además de paletas y chupetines de chocolate. 

“Muchos afirman que esto huevos pierden un poco el sentido ya que se pierde la sorpresa del interior, pero para mi no es que se pierde sino que se cambia, ya que más alla de que  uno conoce lo que tiene adentro por el nombre y los ingredientes, es una sorpresa cuando te lo llevas a la boca y probás todos los ingredientes juntos”, contó Juan Pablo.

Si te tentaste y te gustaría hacerlos en casa el dueño de Gula nos dejó esta receta para compartir con vos:

  • Primero tenés que hacer la media tapa del huevo con el chocolate que más te gusta, puede ser amargo, semiamargo, con leche o blanco.
  • Para el relleno podés combinar ganache de chocolate que más te guste, dulce de leche, y combinarlo con trocitos galletitas tipo oreos, chocolinas entre otras o también con diferentes frutas que te gusten. 
  • Otra opción es realizar dentro del huevo los postres tradicionales como tiramisú, chocotorta, cheescake o el postre que más te guste y dejar volar la imaginación con la decoración. 

“Son ideales para compartir en familia en estas pascuas”, finalizó Juan Pablo de Gula. 

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor