Tres hamburgueserías se disputan un lugar clave en Punto Funes
El complejo cumplió cinco años en la ciudad y se prepara para la temporada otoño invierno.
Negocios
El complejo cumplió cinco años en la ciudad y se prepara para la temporada otoño invierno.
Negocios
Su apertura había sido anunciada para el primer semestre de 2024, pero aún ni noticias.
Ideas
Mediodía de sábado y domingo a las brasas: carnes asadas, empanadas y vinos. Noche de cocina criolla: osobuco braseado al vino tinto y postre creme brulé
Negocios
Desde hace tiempo están buscando una ubicación y el plan es para fin de año contar con la primera tienda en la ciudad. Ya tienen dos comercios en la zona.
Ciudad
De tanto indagar sobre los gustos del paladar funense nos agarró hambre. Y el hambre nos hizo pensar en bodegones. Y pensar en bodegones hizo que nos surja una duda: ¿hay bodegones tradicionales Funes?
Negocios
La Bardonecchia cumple 6 meses y se prepara para recibir a sus comensales con los mejores platos de invierno.