Llega a Funes la cadena pionera de comida y pastelería gluten free
Tienen presencia en varias localidades del país y en Uruguay. Gout, la tienda de pastelería premium apto para celíacos desembarca ahora en Funes con un local en San José y Elorza.
Impulsada por uno de los empresarios destacados en Argentina como una promesa Forbes, Gout lleva años acercando productos de pastelería gourmet libre de gluten a distintas localidades. Finalmente, llega a Funes en un local que alista su apertura en la esquina de San José y Elorza.
Gout significa: sabor, gusto, placer, buen gusto, destacan. El placer de saborear para una persona que, o por una condición autoinmune como lo es la celiaquía, o bien por optar por llevar una vida libre de gluten, encuentre opciones ricas, saludables, “en un lugar cálido, bello y con buenos y ricos productos”.
El secreto de Gout es el empuje de uno de sus socios: Javier López partió del mundo corporativo un diagnóstico de celiaquía que lo empujó a buscar nuevos mundos y negocios: se propuso abrir una pastelería gourmet gluten free y lo logró hasta llevarla a las principales ciudades del país, y también en el exterior tras su primera apertura en Uruguay.
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS