Sábado, 22 de Febrero 2025
Jueves, 20 de Febrero del 2025

El comercio de Funes que es el favorito de Lionel Messi y quiere desembarcar en Rosario

La Churrería de Funes busca expandir su marca a la vecina ciudad luego de adquirir relevancia mundial y asociarse con una pastelería en Miami.

Tras volverse mundialmente conocidos por recibir pedidos del mismísimo Lionel Messi, la Churrería de Funes sigue consolidando su modelo de negocios y se prepara para un nuevo desafío: en 2025, quieren abrir su primera sucursal fuera de la ciudad desembarcando en Rosario, la tierra natal del 10.

Desde el reconocido emprendimiento local, afirmaron que desde diciembre se encuentran en la búsqueda de un local en Fisherton o en la zona sur de Rosario para responder a la alta demanda proveniente desde la vecina ciudad. “Hay muchísimos pedidos que al estar tan lejos no podemos llegar. Los cadetes nos cobran entre 8 y 15 mil pesos por trasladar una docena de churros”, explicó Sofía, dueña de la firma, al respecto de la urgencia de ampliar su negocio.

Sin embargo, desde la empresa también señalaron que la baja disponibilidad de locales con el espacio, la ubicación y los requerimientos necesarios están haciendo que la expansión hacia el este sufra algunas demoras.

Este paso es uno más de los tantos que ha dado la Churrería de Funes tras su alta repercusión. Meses atrás, la firma ya se había asociado con una pastelería de Miami para que Messi y todo el plantel del Inter puedan disfrutar de la receta de la ciudad - jardín en el estado de Florida, en Estados Unidos. 

Al respecto de las expectativas a futuro en la firma, Sofía se atrevió a soñar alto: “La verdad es que con Fede, que es mi pareja y mi socio, pensamos un montón en crecer a tal punto en que cada ciudad haya una Churrería de Funes, que en las fechas patrias, si vivis en el exterior, puedas retirar un pastelito gratuitamente”. Y añadió: “Ya llevamos dos años desde que pasó lo de Messi y hemos logrado un montón. Somos jóvenes y estamos aprendiendo un montón sobre la marcha y creo que tenemos claro lo que queremos lograr”.

Powered by Froala Editor