Jueves, 02 de Mayo 2024
Jueves, 18 de Abril del 2024

Chiverta invita a degustar bondiola en cocción lenta al Kamado

La cita será como cada sábado en Hipólito Yrigoyen 3710.

Chiverta convoca esté sábado a una nueva experiencia culinaria. Desde las 20, los comensales podrán disfrutar de una bondiola en cocción lenta al Kamado, una técnica que realza el sabor y la terneza de la carne, teniendo como anfitrión al chef "Pancu" Ávila. Pero eso no es todo, porque cada plato viene acompañado de una copa de vino sin cargo.

La velada incluirá la posibilidad de degustar una copa de Las Perdices Reserva Malbec o Chardonnay, dos opciones que complementarán a la perfección la exquisita bondiola. Además, para realzar aún más los sabores, cada porción viene servida con una sabrosa salsa de hongos y un puré rústico que te transportarán a lo más profundo de la tradición gastronómica.

Desde Chiverta indicaron que, como en cada ocasión, el evento se llevará a cabo sin importar las condiciones climáticas, ya que no se suspende por lluvia.

La cita será en su restó de Hipólito Yrigoyen 3710.

Powered by Froala Editor