Jueves, 25 de Abril 2024
Miércoles, 15 de Junio del 2022

Un joven nadador funense obtuvo dos medallas en el Nacional de Natación

Álvaro Ayala, de 15 años, es nadador del club San Telmo. Dejó una muy buena imagen en su participación en el certamen llevado a cabo en Santiago del Estero, donde alcanzó dos segundos puestos.

Un funense tuvo una destacada actuación en el certamen Nacional de Natación, desarrollada del 8 al 11 de junio en la ciudad de Santiago del Estero. Se trata de Álvaro Ayala, un chico de 15 años que representa al club San Telmo y quién ganó dos medallas de plata entre todas las pruebas en las que compitió.

El nadador local finalizó en la segunda posición de los 200 metros combinados y en los 200 de pecho. Además, terminó cuarto en los 200 de mariposa y quinto en los 100 de pecho

Fue un Nacional muy cansador, con muchas pruebas largas, pero estoy muy contento y enfocado en mis próximos torneos”, sostuvo Álvaro a InfoFunes. Sus nuevos retos, serán el Torneo Promesas de Cono Sur, que tendrán lugar en septiembre en Rosario, y el Nacional de Mayores, a desarrollarse en noviembre en Buenos Aires.