Producción en vivo y degustación gratuita: cómo será la presentación del nuevo sabor de helado "Funes 150"
Río Helados creó, junto a su maestro heladero Eduardo Zacaría, un sabor que buscará identificar a la ciudad y al que todos podrán acceder.
Este domingo 25, a las 16, toda la comunidad de Funes y alrededores podrá vivir una experiencia única en el Mercado Don Bosco: la fabricación en vivo de un helado artesanal, guiada paso a paso por el maestro heladero Eduardo Zacaría y degustar el sabor creado especialmente por los 150 años de Funes.
Se trata de FUNES 150, una crema única que se podrá degustar ese día y que estará disponible exclusivamente en los locales de RIO Helados de la ciudad.
Tal había adelantado Zacaría a InfoFunes, “este sabor va a ser muy especial, tendrá muchos colores y muchos sabores a la vez”.
Durante el evento, los asistentes podrán conocer el proceso completo de elaboración del helado, desde la selección de ingredientes hasta el producto final, y al finalizar, participar de una degustación gratuita del nuevo sabor.
Una oportunidad ideal para descubrir cómo se hace el mejor helado de Rosario, en un encuentro que celebra el sabor y la historia de la ciudad.
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS
