Sábado, 28 de Diciembre 2024
Jueves, 26 de Diciembre del 2024

Foodpark en esquina top de Funes pone quinta y suma marcas para el verano

Se trata de Gorostiaga, en Yrigoyen y Leloir. Sabores autóctonos de la Argentina, coctelería, y cocina internacional dan el presente en el espacio gastronómico.

El complejo Gorostiaga Funes, ubicado en la intersección de Hipólito Yrigoyen y Leloir, se prepara vivir el verano con una propuesta gastronómica renovada y adaptada a todos los gustos. Rodeado de un entorno natural que invita al relax, el espacio que abrió hace poco sus puertas se consolida como un punto de encuentro ideal para disfrutar de sabores únicos y experiencias culinarias.

Entre las nuevas incorporaciones destaca NOA Empanadas Norteñas, que trae lo mejor del noroeste argentino. Con 21 variedades de empanadas que representan la riqueza culinaria de Salta, Tucumán, Catamarca y otras provincias, la propuesta se complementa con tamales, humitas y chipás. Próximamente, ampliarán su menú con guisos tradicionales como lentejas, mondongo y locro, ideales para quienes buscan un toque de cocina casera.

Para los amantes del fast food con un giro gourmet, Burgan ofrecerá hamburguesas, ensaladas y panchos diseñados para deleitar el paladar con calidad e innovación. En el mismo espacio, Enebro, la cervecería Patagonia y gin-tonic bar, se convierten en un lugar destacado para los aficionados de la coctelería. Su selección incluye una amplia variedad de gin nacionales e importados, ideales para disfrutar con amigos durante las cálidas noches de verano.

Los más golosos encontrarán su lugar en The Waffles Time, donde el lema "siempre es tiempo de waffles" cobra vida. Su especialidad es el cono de waffle relleno de helado y una variedad de toppings que van desde frutas frescas hasta chocolates y salsas dulces. Además, el menú incluye milkshakes, frappés y opciones de cafetería Deli, perfectas para un antojo dulce.

Para quienes prefieren sabores internacionales, Oficio se destaca con su cocina española de autor. El restaurante ofrece tapas, arroces y croquetas elaboradas con un toque de "modernidad" que mezcla tradición y creatividad.

Por úiltimo, Darío Vilches, quien está al frente de Gorostiaga Funes afirmó que tiene muy buenas expectativas para este verano y además, indicó que desde que abrieron sus puerta en público funense ya se apropió del espacio.

Powered by Froala Editor