Sábado, 20 de Abril 2024
Lunes, 22 de Julio del 2019

El Telmo y un gran triunfo en la Copa Santiago Pinasco

El rojiblanco se impuso por 2 a 0 de visitante ante Renato Cesarini y comenzó la segunda parte del torneo con el pie derecho.

La tarde arrancó favorable rápidamente para el equipo funense, ya que Alejo Medina con una gran definición ponía el 0-1, dejando sin nada qué hacer al arquero local Osvaldo Flores.

Luego fue importante la aparición del arquero Maximiliano Canal, que le detuvo un penal a Matías Bay, dejando el marcador a favor del equipo funense.

En el complemento, el Telmo fue inteligente y de contra Ignacio Valentí aumentaba el marcador, sellando el triunfo el equipo de Funes.

Justo fue el triunfo para los de Pascucci, que tuvo orden y pegó en el momento justo. Tres puntos que ilusionan.

La próxima semana recibirá a Olympia, otro que arrancó con un triunfo.