Jueves, 25 de Abril 2024
Sábado, 16 de Abril del 2022

El funense Ariel Spertino finalizó segundo en la jornada del Rally Santafesino

El piloto local tuvo una destacada actuación en la competencia del pasado fin de semana, realizada en la localidad de Bustinza.

Ariel Spertino, piloto funense que compite en el Rally Santafesino, mostró un gran desempeño al finalizar segundo en la jornada del pasado sábado, que tuvo lugar en la localidad de Bustinza

Se trató de tres pruebas especiales, más un Súper especial de dos pasadas, llegando así a un total de 35 kilómetros de competición. Spertino, que corre con su Ford Ka 1.6 en la categoría N3, obtuvo el segundo puesto (hubo 48 participantes) luego de haber tenido que pasar por la mala fortuna de romper uno de sus neumáticos cuando se encontraba ganando la carrera.

De esta manera, quedó segundo en la tabla general, a sólo cinco puntos del líder, lo que hace que se mantenga bien prendido en la lucha por el campeonato y con la ilusión intacta de coronarse campeón.