Sábado, 28 de Septiembre 2024
Viernes, 27 de Septiembre del 2024

Con sello funense: Silvetti metió un doblete en el empate de Newell’s ante Riestra

El delantero fue la figura del equipo de Ricardo Lunari al convertir dos goles en la igualdad 3-3 ante el Malevo de visitante.

En un partido vibrante y lleno de emociones, Newell’s y Deportivo Riestra igualaron 3-3 en el Estadio Guillermo Laza de Buenos Aires. La figura del encuentro fue Mateo Silvetti, que anotó dos goles para el rojinegro.

El funense, de 18 años, primero puso en ventaja a la Lepra a los siete minutos del primer tiempo empujándola dentro del área chica tras una mala salida del arquero rival Ignacio Arce. Luego, sobre el final, Silvetti volvió a encontrarse con la pelota dentro del área y remató al arco, hubo rebote y finalmente terminó convirtiendo el 3-2 parcial para su equipo en tiempo de descuento.

Así, con estos dos tantos y su gran desempeño, Silvetti fue la gran figura del partido, donde luego se le terminó escapando el triunfo a Newell’s debido a que Riestra logró el empate de manera agónica.