Lunes, 16 de Septiembre 2024
Viernes, 06 de Septiembre del 2024

Con aporte funense, la sub 20 de Mascherano goleó a Paraguay

El jugador leproso Mateo Silvetti fue titular y marcó el segundo tanto de la victoria 3-0 de Argentina ante Paraguay en un amistoso.

Luego de haber derrotado 1-0 a Paraguay el pasado martes, la Selección Argentina sub 20 disputó este viernes su segundo amistoso ante la Albirroja, donde nuevamente fue victoria para los dirigidos por Javier Mascherano por 3-0.

En esta ocasión, la novedad estuvo en que uno de los goles lo convirtió el funense Mateo Silvetti: el delantero de Newell´s fue titular y marcó el segundo tanto a los 37 minutos del primer tiempo.

De esta forma, Argentina ganó los dos amistosos disputados en territorio guaraní y busca llegar de la mejor manera al Sudamericano que se disputará en 2025.