Entregaron 300 ponedoras del “Programa Pro huerta”
Los animales fueron distribuidos a 80 familias de manera proporcional. El programa es una política pública implementada por Nación y el INTA.
En el marco del "Programa Pro Huerta", la Coordinación de Inclusión Social del Municipio hizo entrega de 300 ponedoras de color negro entero (Negras INTA). Los animales fueron distribuidos a 80 familias de manera proporcional .
El programa Pro Huerta es una política pública implementada por el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). El mismo fue creado en 1990 mediante Resolución Nº 239/90. Destinado a la autoproducción de alimentos con bases agroecológicas, su objetivo central es mejorar la soberanía alimentaria, favorecer la participación y organización de sectores vulnerables de la población y propiciar la comercialización de excedentes.
El Municipio, por intermedio de la Coordinación de Inclusión Social del Municipio, es la unidad ejecutora del programa a nivel local. En este sentido la coordinadora Franci Benitez señaló "podemos ver la concreción del trabajo en conjunto entre los vecinos, el INTA y el Municipio, dando herramientas a los sectores más vulnerables y mejorando la soberanía alimentaria de los mismos".
El programa Pro Huerta es una política pública implementada por el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). El mismo fue creado en 1990 mediante Resolución Nº 239/90. Destinado a la autoproducción de alimentos con bases agroecológicas, su objetivo central es mejorar la soberanía alimentaria, favorecer la participación y organización de sectores vulnerables de la población y propiciar la comercialización de excedentes.
El Municipio, por intermedio de la Coordinación de Inclusión Social del Municipio, es la unidad ejecutora del programa a nivel local. En este sentido la coordinadora Franci Benitez señaló "podemos ver la concreción del trabajo en conjunto entre los vecinos, el INTA y el Municipio, dando herramientas a los sectores más vulnerables y mejorando la soberanía alimentaria de los mismos".
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