Domingo, 28 de Abril 2024
Jueves, 29 de Febrero del 2024

Villa Golf se quedó con la Copa Funes 2024

Venció 2-0 a Solares B en la final y se consagró campeón de la quinta edición del certamen que organiza el Municipio junto con la Secretaría de Deportes.

Villa Golf venció a Solares B en la final y se quedó con la quinta edición de la Copa Ciudad de Funes, certamen organizado en conjunto entre la Municipalidad y la Secretaría de Deportes.

En un Estadio Municipal colmado desde temprano, fue el equipo de barrio Villa Golf quien logró imponerse gracias a los dos goles de su jugador Alejo Medina y así obtener la victoria por 2-0 para luego gritar campeón y festejarlo con todo su público

Además, en la previa, la jornada contó con un partido amistoso entre la agrupación Amigos por Siempre y el Club Atlético San Telmo, que agregó aún más energía al ambiente futbolero.

De esta forma, finalizó la quinta edición de la Copa Ciudad de Funes, una competencia que nació en 2020 y ya es todo un éxito en los veranos de la ciudad.