Un finde de mediodias a las brasas y cenas con sabores caseros en Chiverta
El bar de Yrigoyen al 3700 nos acerca sus propuestas para disfrutar de pastas y carnes braseadas.
Viernes a la noche: Pastas caseras con una copa de vino sin cargo
Este viernes, desde las 20.00, podes elegir una tradicional lasaña o los clásicos malfatis. Las pastas saldrán acompañadas con una copa de vino sin cargo de Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay. La oferta consiste en un plato de lasaña de carne a la boloñesa con salsa bechamel; o en un contundente plato de Malfatis de calabaza y muzarela, o de espinaca. Los malfatis podrán salir con salsa boloñesa cortada a cuchillo o salsa de puerro. Para terminar de saborear y chuparse los dedos, los chefs prepararán de postre una cheese cake casero.
No se suspende por lluvia.
Take Away habilitado hasta las 22.30
Sábado y domingo al mediodía: Carne a las brasas con una copa de vinco sin cargo
Este sábado al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada, ojo de bife a la parrilla, o matambrito de cerdo, acompañado con chimi churri y papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino La Puerta Reserva Malbec sin cargo.
Este evento se suspende en caso de lluvia
Reservas al 341 723 8888
Sábado a la noche: Pastel de bondiola braseada con una copa de vino sin cargo
Este sábado, desde las 20.30 Chiverta ofrece “Pastel de bondiola braseada y batata”. El plato sale junto a una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay. Para culminar, el postre elegido es natilla casera.
Este evento no se suspende en caso de lluvia
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS