Martes, 16 de Diciembre 2025
Martes, 16 de Diciembre del 2025

Tai, la cocina tailandesa de Medio Oriente que desembarca en Punto Funes con una propuesta rápida y gourmet

La nueva firma hizo pie en el parque de food trucks donde ofrece woks, currys, wraps, tempuras y langostinos con salsas que transportan a medio oriente.

Tai desembarcó a Punto Funes con un local de comida al paso de cocina tailandesa que suma a la ciudad una amplia carta de sabores de medio oriente. La propuesta recrea platos gourmet y los adapta a una opción de comida callejera para disfrutar en el espacio gastronómico de Irigoyen y Fuerza Aérea, el parque de Food Trucks del Mercado Don Bosco que es uno de los puntos más elegidos para disfrutar la ciudad.

TAI es algo más que solo comida callejera o de feria, son platos con combinación de texturas y sabores que le brindan a quien los pruebe una sensación nueva, diferente. La versatilidad de la cocina tailandesa y del sudeste asiático permite abarcar todo tipo de comensales, con opciones vegetarianas, veganas y sin tacc, y también platos con carne”, contó Damián Arancón, titular de la firma que elige Funes para abrir su primer local.

Woks de cerdo, langostino, pollo y vegetales; currys con tofu, langostinos con arroz y una variedad de pinchos, arrollados primavera y wraps de todo tipo. La cocina de Tai se puede disfrutar de martes a domingo, de 19 a 23 hs, en Punto Funes y también con envíos a domicilio por Pedidos Ya.

Powered by Froala Editor