Sábado, 27 de Abril 2024
Lunes, 26 de Septiembre del 2022

Piratas en la ciudad: Belgrano ascendió a primera tras ganar en San Nicolás y descansa en Funes

El plantel celeste pasó la noche en el hotel Howard Johnson y espera volver a Córdoba sobre el mediodía de este lunes. Policía local trabaja en la custodia del plantel.

"El Pirata" venció 3-2 a Brown de Adrogué en San Nicolás en un partido para el infarto. Una multitud "celeste" colmó el estadio. El equipo cordobés vuelve a la máxima categoría tras tres años.

Belgrano de Córdoba vuelve a la Primera y más allá del dato deportivo, es noticia en Funes porque su plantel pasó la noche en la ciudad.

Belgrano, con un final apasionante, dio vuelta el resultado y venció a Brown de Adrogué por 3 a 2 en un atractivo encuentro, en el estadio San Nicolás de los Arroyos, y ascendió a la Primera División del fútbol argentino en el marco de la trigésimo quinta fecha de la Primera Nacional.

Pablo Vegetti, con un doblete de penal, a los 34 minutos del primer tiempo y 28 del segundo tiempo, y Joaquín Susvielles, a los 39 del complemento, le dieron el triunfo y al ascenso al "Pirata" cordobés.