Jueves, 25 de Abril 2024
Lunes, 02 de Septiembre del 2019

Pinasco 2019: Triunfazo y a la punta

San Telmo le ganó 2-1 a Tiro Suizo en condición de visitante y se quedó como líder de la zona campeonato junto a Río Negro. El próximo rival también será de visitante.

La tarde arrancó en desventaja ya que el local iba a empezar ganando con el gol de Sergio Toledo. El rojiblanco se despertó con una gran definición de Ignacio Valentí por arriba del arquero local, las acciones se ponían 1-1 y el rojiblanco iba a contar con un jugador menos, tras la expulsión de Gianluca Boggio

En el complemento, los minutos corrían y la visita tenía el manejo del balón y con los ingresos de Miguel López y Daniel Arce, fue en busca del arco rival y el premio llegó faltando 5 minutos tras un gran remate de IgnacioValentí que le daba un gran triunfo al Telmo y muy festejado tras el pitaso final de Tessandori.

El próximo compromiso del club funense será Río Negro de visitante.