Mediodías a las brasas y Noche de “Tapa de asado al borgoña” en Chiverta
Como todos los fin de semana te acercamos la propuesta del restaurante de Yrigoyen al 3700
Mediodía de Sábado y domingo a las brasas:
Este sábado y domingo al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada, u ojo de bife, o matambrito de cerdo, con papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino La Puerta Reserva Malbec sin cargo.
Este evento se suspende en caso de lluvia
Sábado a la noche con “Tapa de asado al borgoña”:
Este sábado 13 de julio, desde las 20.30 Chiverta ofrece “Tapa de asado al borgoña”, acompañado de papa y zanahoria. El plato sale junto a una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay. Para culminar la noche el postre elegido es un tiramisú casero.
Este evento no se suspende por lluvia
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS