Chiverta: Fin de semana de sabores, pastel de papa y brasas con Pancu Avila
Arrancan los fines de semana con todo en Chiverta. Sábado a la noche de “Pastel de papa con carne de cordero” y Domingo al mediodía a las “Brasas”, junto al Chef “Pancu” Avila
Sábado a la noche con un plato estrella:
Este sábado, desde las 20.00 hs, Chiverta ofrece un plato de pastel de papa con carne de cordero braseada en cocción lenta, maridado con una copa de vino sin cargo de Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay.
Take Away habilitado hasta las 22.30.
Este evento no se suspende en caso de lluvia.
Mediodías de “Domingo a las Brasas”:
A partir de este domingo desde las 12.30 del mediodía, Chiverta prende el fuego con carnes asadas a la parilla, junto a una copa de vino sin cargo La Puerta Reserva Malbec. El menú elegido por el chef, consiste en una entrada de brusqueta de mollejas. El plato principal será una porción de costilla de ternera asada u ojo de bife a la parrilla acompañado de papas de la casa y tomates grillados, aromatizados con hierbas y aceite de oliva.
Este menú se repetirá con distintas opciones todos los domingos al mediodía.
Se suspende por lluvia.
Take Away habilitado hasta las 15.00
.
Reservas: Wasap: 341 7238888
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS