Avanza la llegada de la hamburguesería Dean & Dennys a Funes: inauguraría a fines de marzo
La firma porteña está a punto de desembarcar en Paseo Elorza, en un espacio de 200 metros cuadrados. Cómo es su innovador concepto de "fast good".
Los primeros meses de 2025 prometen ser movidos para Funes en términos de apertura de grandes firmas gastronómicas. Tal es así que, días pasados, Mostaza confirmó a este medio que abrirán las puertas de su primer local en la ciudad a mediados de abril. Ahora, Dean & Dennys, la cadena de hamburguesas gourmet con base en Buenos Aires, adelantó que inaugurará su espacio ubicado en el Paseo Elorza a fines de marzo de este año.
Con una superficie de 200 metros cuadrados, se trata de la sucursal más grande que la firma tendrá hasta el momento en el Área Metropolitana de Rosario. Con 40 sucursales en funcionamiento y otras 10 en construcción en todo el país, proyectan un crecimiento notable, que incluya la apertura de 70 nuevos locales en los próximos tres años. Actualmente, la cadena tiene presencia en Capital Federal, provincia de Buenos Aires, Tucumán, Salta, Misiones, Corrientes y Puerto Madryn (Chubut), y busca expandirse aún más en provincias como Córdoba, Neuquén, Mendoza y Santa Fe, entre otras.
"La próxima apertura en Funes es muy importante para nosotros, no solo por el tamaño y la inversión del proyecto, sino también porque refleja nuestra apuesta por llegar a nuevas ciudades con nuestra propuesta gourmet", afirmó Francisco Ribatto Crespo, socio de Dean & Dennys, en diálogo con InfoFunes. Asimismo, señaló que este local será un espacio ideal para quienes buscan disfrutar de hamburguesas de alta calidad sin sacrificar la velocidad del servicio, ya que realmente hacen honor al concepto de "fast food" -comida rápida-, o "fast good" -comida buena-, como les gusta llamarla.
"La elección de Funes como sede de esta nueva franquicia subraya la importancia estratégica que tiene para el Gran Rosario", aseguró.
Desde su fundación en 2012 por los emprendedores argentinos Francisco Ribatto Crespo, Joaquín Rozas, Martín Ribatto y Hugo López, Dean & Dennys lograron destacarse por su innovador concepto de “Fast Good”. Este modelo combina la rapidez y eficiencia de la comida rápida tradicional con la calidad y el estilo de las hamburgueserías artesanales.
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