Prestigiosa cadena gastronómica incorpora cocinero o cocinera
Sablé París abre una nueva oferta laboral para la zona Fisherton Funes. Los requisitos y contacto en la nota.
EL AVISO:
Cocinero/a profesional(fisherton/funes)
Nos encontramos en búsqueda de cocinero/a, para nuestro local en fisherton. Nos orientamos a personas con espíritu de servicio, actitud proactiva, responsabilidad y compromiso.
Sus principales responsabilidades serán:
- Organizar, planificar y coordinar el conjunto de actividades de la cocina del local.
- Capacitar y supervisar el equipo de trabajo para asegurar el correcto funcionamiento de la cocina.
- Verificar que todas las tareas se realicen cumpliendo con los procesos establecidos.
- Supervisar la disponibilidad de los insumos.
- Realizar los pedidos de mercaderías y recepcionarlas. Realizar los inventarios generales de mercadería.
Requisitos:
3 años de experiencia comprobable.
Es requisito contar con estudios relacionados a gastronomia (excluyente)
Disponibilidad horaria full time para trabajar en turnos rotativos. (Fines de semana)
Zona de residencia fisherton /funes.
Buenas referencias comprobables.
Libreta sanitaria al día, curso de manipulación de alimentos al día (preferentemente)..
Enviar cv indicando remuneración pretendida a matias.Sableparis@gmail.com
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS