"Para chuparse los dedos": Chiverta invita a una noche de Ribs ahumadas al Kamado
La cita será el viernes en Hipólito Yrigoyen 3710 a partir de las 20.
Este viernes 12 de enero, Chiverta presenta una irresistible propuesta gastronómica bajo la consigna " Para chuparse los dedos ". A partir de las 20 en su restó de Hipólito Yrigoyen 3710 , los amantes de la buena comida tienen la oportunidad de disfrutar de unas exquisitas Costillas de cerdo marinadas en brandy y ahumadas al Kamado .
El chef "Pancu" Ávila liderará la experiencia culinaria, destacando su maestría en la preparación de estos platillos. Para complementar el sabor único de las Ribs, se ofrecerán batatas especiadas con cúrcuma, aportando un toque distintivo al menú. Además, los comensales podrán elegir entre acompañar su elección con una deliciosa salsa de barbacoa casera o una reducción del mismo brandy utilizado en la marinada.
La cita es ideal para quienes aprecian la fusión de sabores intensos y la calidad en cada bocado.
Desde Chiverta indicaron a InfoFunes que, ante cualquier condición climática, el evento no se suspenderá, garantizando a los asistentes una experiencia gastronómica única sin importar las inclemencias del tiempo.
Desarrollado por Froala Editor
Desarrollado por Froala Editor
Desarrollado por Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS