Lunes, 25 de Noviembre 2024
Lunes, 18 de Marzo del 2024

El Casco y Trapiche: una experiencia enológica y gastronómica imperdible

La cita será el próximo jueves 21 de marzo a las 21 horas en un evento exclusivo para los amantes del buen vino y la gastronomía.


El Casco Bar de Estancia Damfield dará inicio a su ciclo de cenas maridajes 2024 con una velada única junto a la reconocida bodega argentina Trapiche. La cita será el próximo jueves 21 de marzo a las 21 horas en un evento exclusivo para los amantes del buen vino y la gastronomía.

El menú de tres pasos, especialmente diseñado para la ocasión, estará compuesto por:

Entrada:

  • Fondo de Cueva Reserva Malbec | Lasaña de carne braseada y cabutia.
  • Opción vegetariana: Lasaña de verduras de naranja.

Plato principal:

  • Medalla Malbec | T bone con salsa Malbec, peras y tomillo con espuma de espinacas y papa.
  • Opción vegetariana: Carne rellena de roble con crema verde aromática.

Postre:

  • Fondo de Cueva Chardonnay | Carlota de duraznos.

El valor de la cena maridaje es de 27 mil pesos por persona e incluye la degustación de los vinos seleccionados y la guía experta del sommelier de la bodega, quien brindará información detallada sobre cada uno de ellos.

Para los amantes del vino argentino y de la cocina gourmet, esta cena maridaje es una oportunidad imperdible para disfrutar de una experiencia sensorial única. Los asistentes podrán degustar una selección de vinos de alta gama de Trapiche, maridados a la perfección con platos especialmente elaborados por el chef de El Casco.

Promociones bancarias:

  • Banco Macro: 20% de descuento.
  • Banco Municipal: 15% de descuento.

Reservas:

Las reservas se pueden realizar por teléfono al 0341-4962444


La experiencia contará con la presencia del sommelier de la bodega que guiará la noche y dará información detallada sobre cada vino. La invitación es abierta para todos los que quieran compartir una experiencia enológica y gastronómica única e inolvidable.

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor

Powered by Froala Editor