Noche de la Pizza y la Empanada: ¿adónde pedimos?
Esta noche se festeja a la pizza y a la empanada en todo el país. Una guía para que pruebes pizzas funenses.
Hoy se celebra “Noche de la Pizza y la Empanada” en todo el país, y verdaderamente es una excusa perfecta para dejar el delantal bien guardadito, levantar el teléfono y hacer un regio pedido. Como somos buenos, te traemos recomendaciones de tres lugares adonde podés pedir pizzas y empanadas.
- Ramona (Mitre y Vélez Sarfield)
La pizza de Ramona que se sale de lo corriente es una variedad no apta para los estómagos sensibles: hablamos de la pizza de panceta crocante y huevo frito. La variedad de empanada que se destaca es la de verduras.
- Donatto (Ana Gurmendi 1090)
La Donatto Pizza, es una pizza que arriesga, que merece ser probada: tiene muzzalla, carne braseada, panceta ahumada y cebolla caramelizada.
La empanada más rica es la de carne cortada a cuchillo salada, de estilo salteña.
- Taranto (Ruta 9 y Alberdi)
Taranto no te vende las pizzas ni las empanadas hechas, pero casi. Están listas para meter al horno y sacarlas al dente unos minutos después.
En lo que es pizzas tenemos dos sabores para recomendar: la fugafort, que es una fugazzetta con roquefort; y la Taranto, que tiene extra salsa de tomate, muzzarella y panceta.
La empanada que se destaca es la de pollo con salsa blanca al verdeo.
Esta tienda virtual de pizzas -las venden tanto hechas como congeladas- se destaca por una pizza que nunca falla, la vieja y querida fugazza con queso.
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