Viernes, 19 de Abril 2024
Sábado, 08 de Octubre del 2022

Funenses que hacen historia: Victoria Seivane se consagró campeona y Lucio Ibarra fue medalla de bronce en el Mundial de Karate

Los jóvenes, de 15 y 14 años, tuvieron una más que destacada actuación en su participación en el certamen realizado en Buenos Aires, donde terminaron entre los puestos principales del podio.

Victoria Seivane y Lucio Ibarra, alumnos de la escuela de karate Shotokan Funes, tuvieron un notable desempeño en su participación en el Mundial de Karate, llevado a cabo este fin de semana en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Por el lado de Victoria, finalizó en el primer puesto de su categoría (15-17 años), donde compitieron cinturones marrones y negros, por lo que se consagró campeona a nivel mundial.

En tanto, Lucio obtuvo la medalla de bronce (categoría 13-14 años) tras finalizar en el tercer puesto.

Por otro lado, mañana será el turno de que salga a escena Federico Amaya, Sensei de Shotokan y quien acompaña a los chicos funenses en Buenos Aires.