Fin de semana con sabores únicos: carnes a las brasas, cocina oriental y lunes exclusivo en Chiverta
El restaurante presenta tres propuestas especiales para disfrutar de la buena gastronomía. Asado, cocina oriental y lunes pensado para encuentros privados.
Chiverta propone un fin de semana diferente en Funes, con tres noches pensadas para disfrutar de experiencias gastronómicas únicas. Desde el viernes hasta el lunes, el local ubicado en el corazón de la ciudad invita a compartir sabores intensos, fusiones exóticas y momentos especiales entre amigos o familia.
El viernes 17, a partir de las 20 horas, se realizará la “Noche de Carne a las Brasas”, donde los comensales podrán disfrutar de un menú que contiene tira de asado con chorizo, morcilla bombón y brochette de verduras, acompañados por ensalada (dos gustos) o papas canoas. El menú incluye una copa de vino Malbec o Chardonnay, y el evento se suspende en caso de lluvia.
El sábado 18, desde las 20 horas, llega la otra propuesta, “Noche de Cocina Oriental”, llevada a cabo de manera conjunta de Chiverta y Sinókomo, bajo la dirección gastronómica de Zhiwei Cai. El menú ofrece snack de almidón y camarones con salsa teriyaki, salteado de salmón con vegetales acompañado de arroz, y dorayaki de postre. La cena incluye una copa de vino Malbec o Chardonnay, y se realizará sin importar las condiciones climáticas.
Además, los lunes por la noche Chiverta abre sus puertas para eventos privados. Desde las 19 horas, el restaurante se convierte en un espacio ideal para reuniones o celebraciones, ofreciendo un menú especial adaptado a cada encuentro. Para reservas o más información, los interesados pueden comunicarse al 3417 23 8888.
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS