¿Cuál es el restaurant a puertas cerradas que tiene nuevos dueños?
De la mano de cheff Mauricio Gallo el clásico local tiene una renovada propuesta gastronómica que incluye menú de cinco pasos.
Un clásico restaurant a puertas cerradas de Funes cambió de dueños y acaba de reabrir sus puertas luego de un reacomodamiento. Una de las novedades es que al frente de la cocina se encuentra Mauricio Gallo, chef de importante trayectoria en la región.
Se trata de Fuegos resto y eventos, ubicado en Av. Córdoba (Ruta 9) 4495, a la altura de la garita 15. Un lugar en donde “se combina la cocina tradicional en un ambiente íntimo y exclusivo para disfrutar de un momento especial”.
La renovada propuesta consta de un menú de cinco pasos en donde se destacan las carnes al horno de barro, las pastas caseras y la “verdadera pizza napolitana” acompañado por una selecta variedad de vinos y tragos.
Además, el espacio esta desarrollado para la realización de eventos tanto privados como reuniones empresariales, en donde se destaca como menú principal el costillar a las brasas.
El lugar, que cuenta con estacionamiento privado dentro del predio, funciona jueves, viernes y sábados a partir de las 20 hs; y los domingos al mediodía, siempre con reserva previa al 3417 419-083.
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS