Martes, 07 de Mayo 2024
Viernes, 14 de Junio del 2013

De San Telmo al mundo

Cuatro futbolistas juveniles del Rojiblanco representaron a Argentina en un torneo realizado en Orlando, EEUU.

Al fútbol juvenil de San Telmo le va muy bien. Muestra de ello es la participación de cuatro futbolistas del semillero del club (dos categoría 2001 y dos categoría 2002) en la preselección de la Asociación Rosarina de Fútbol para representar a la Argentina en un torneo disputado en Orlando, EEUU.

Peor la cosa no quedó solo en la participación, los chicos se llevaron muy buenos logros del complejo de ESPN donde se disputó la competencia: De las cuatro categorías donde participaron, tres fueron campeonas y la restante culminó en el tercer puesto.

"Fue una experiencia increíble", señaló a InfoFunes en El Faro Débora Edreira, presidenta del club Rojiblanco. "Para los chicos fue como estar en la selección mayor, nos produce un gran orgullo", apuntó la mandataria, quien destacó que, durante el viaje, los chicos "se integran, conviven con chicos que no se conocen, viven anécdotas que no se pueden borrar nunca".