Sábado, 20 de Abril 2024
Martes, 13 de Septiembre del 2022

Funense gritó campeón en beach volley y viajará a Mar del Plata para disputar los Juegos Evita

Se trata de Benjamín Bisutti, quien, con 13 años, finalizó en el primer puesto de la categoría sub 14 en la reciente edición de los Santa Fe Juega, por lo que ya prepara las valijas para partir a La Feliz en octubre.

Benjamín Bisutti, funense de 13 años que practica la disciplina “beach volley”, logró el pase a los Juegos Evita 2022, competencia deportiva que reúne 63 disciplinas y de la cual acceden 25 mil niños de todo el país.

Benja consiguió la clasificación luego de haberse consagrado campeón en la categoría sub 14 de la reciente edición de los Santa Fe Juega, donde compitió junto al rosarino Máximo Mendoza.

Así, el funense, que juega para el Club Atlético Rosario Central y realiza sus entrenamientos en La Florida, viajará a Mar del Plata para jugar los Nacionales en la semana del 24 al 29 de octubre