Viernes, 19 de Abril 2024
Martes, 12 de Julio del 2022

Turismo Santafesino 850: el funense Mauricio Malino finalizó en la quinta posición

El piloto local logró sacar adelante una jornada que le había traído complicaciones al tener que cambiar el motor durante la clasificación y largar último en la serie, lo cual hace que siga firme en su defensa del título.

Mauricio Malino volvió a correr este domingo en VictoriaEntre Ríos, donde se disputó la quinta fecha del Turismo Santafesino 850, certamen donde el funense se consagró campeón en 2021 y hoy es puntero.

Desde entonces, Mauri finalizó en la quinta  posición de la carrera, a la cual llegó luego de haber terminado octavo en la clasificación debido a que se vio obligado a cambiar de motor, lo cual hizo que tenga que largar último en la serie, donde avanzó hasta el sexto lugar.

Fue un día intenso, de mucho trabajo. Por suerte en el final pudimos hacer algunas bien y estuvimos un poco mejor, así que seguiremos trabajando para estar ahí arriba”, señaló el piloto a InfoFunes.