Punto Funes ve venir el verano: sumarán nuevas marcas y preparan novedades
El complejo de food trucks ubicado en la esquina de Fuerza Aérea e Irigoyen, busca renovarse y sorprender a sus visitantes en la próxima temporada.
Punto Funes ya está calentando motores de cara a la temporada más esperada del año, y todo apunta a que no escatimarán en sorpresas para recibir a sus visitantes. Entre las novedades que se avecinan, tienen planeado realizar un evento de inicio de temporada a mediados de septiembre, donde esperan nuevas marcas a la oferta.
Por otro lado, sobre los rubros que se encuentran en tratativas para sumarse al complejo se puede mencionar la incorporación de opciones de comida y productos saludables, además desembarcaría una sandwichería boutique, y al mismo tiempo abrir una cafetería de especialidad.
Otro de los atractivos de la temporada será el primer Campeonato del Asador a la Estaca. Un evento donde los amantes de la carne podrán demostrar su destreza y deleitar a quienes pasen ese día por el predio. A su vez, organizarán un ciclo de banquetes que promete convertirse en una experiencia gastronómica de alto nivel. Mediante la venta de una tarjeta, el lugar será el anfitrión de reconocidos chefs de Funes y Rosario, quienes cocinarán para los asistentes. “La idea es que sea viernes o sábado y se hará en varias oportunidades. Cada encuentro contará con un cupo para unas 40 personas”, detalló a InfoFunes Joaquín Parcel, titular de Punto Funes y comentó que la iniciativa tiene previsto su lanzamiento en septiembre.
En un punto y aparte, señaló que aprovecharán la apertura del Paseo del Mercado para establecer un nuevo horario durante el invierno 2024. De esta manera, el complejo de food trucks funcionará de martes a domingos desde el mediodía hasta la medianoche, brindando la misma atención y oferta que se ofrece en la temporada de verano. Cabe destacar que este año ya habían incorporado la apertura durante los meses más fríos, aunque únicamente los fines de semana al mediodía.
"Queremos seguir brindando experiencias únicas a nuestros visitantes y apostamos a la diversidad y calidad gastronómica", aseguró Parcel.
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