Miércoles, 23 de Octubre 2024
Jueves, 10 de Octubre del 2024

Pizzería multipremiada internacionalmente amasa local propio en Funes

La pizza fue galardonada en los más exigentes certamenes del mundo. Tienen base en el barrio rosarino de Pichincha y ahora también en nuestra ciudad.

Son expertos en pizzas y eso quedó más que avalado por los últimos premios a nivel internacional que recibieron. Ahora, amasan un importante plan de expansión con la apertura de su tercer local, esta vez en Funes. Se trata de Chichilo's, la pizzería más famosa del barrio de Pichincha, que en pocos días estrenará su espacio en la calle Los Olmos, sobre la Ruta 9 y precisamente a la altura de Garita 4 y en local que hasta hace poco ocupaba el bar Cactus.

La expansión de Chichilo’s no es casualidad. Su dueño y chef, Santiago Cenitagoya, llevó la marca a lo más alto del mundo de la pizza, consiguiendo importantes premios y reconocimientos a nivel global. “El año pasado fui campeón sudamericano, y este año logramos entrar en el ranking de las 50 mejores pizzerías del mundo. Estamos en el puesto 15, lo cual es un gran honor”, comentó en diálogo con InfoFunes el propio Cenitagoya. Este reconocimiento es otorgado por la entidad 50 Top Pizza, una organización italiana que premia a las mejores pizzerías en todo el mundo, con categorías por continentes. En el caso de Chichilo’s, el premio corresponde a Latinoamérica, lo que posiciona a la marca como una de las más destacadas de la región.


"La apertura del nuevo local en Funes está programada para mediados de noviembre, con la expectativa de poder abrir las puertas después del 15 de ese mes", detalló y al mismo tiempo explicó que el enfoque de la carta será ligeramente diferente para adaptarse al público familiar que caracteriza a la zona: “Notamos que en Funes hay un público muy familiar, por lo que vamos a ampliar un poco la carta para ajustarnos a sus preferencias”, señaló el chef.

Este nuevo local de Chichilo’s en Funes se suma a los ya consolidados en la Ciudad de Rosario, en Pichincha y Refinería, barrios donde la pizzería consechó un éxito rotundo.


La propuesta se mantiene fiel a sus raíces, con un concepto de pizza italiana que combina calidad, tradición y un toque innovador. Cenitagoya destacó que la apertura en Funes representa una oportunidad para llegar a un público diverso y vibrante: “Nos pareció un público muy copado y divertido para poder expandirnos”, expresó.

Con una trayectoria que incluye galardones a nivel sudamericano y mundial, la cadena de pizzas se consolidó como una de las más prestigiosas, no solo en Argentina sino también en el ámbito regional.

Sobre el desembarco en Funes afirmó que promete ser un hito importante en la expansión de la marca, y "una nueva oportunidad para que los amantes de la pizza disfruten de una experiencia gastronómica de primer nivel". "Nuestro compromiso es con la excelencia en el mundo de la pizza", finalizó.

Powered by Froala Editor