Jueves, 30 de Enero 2025
Martes, 17 de Diciembre del 2024

Para resolverte la vianda: desembarcan en Funes con una propuesta de congelados gourmet

Están ubicados en Dorrego casi Yrigoyen. Suman un concepto innovador a la ciudad. Comidas congeladas de alta gama.

En pleno corazón de Funes, una nueva experiencia gastronómica llega para revolucionar la manera de disfrutar la alta cocina en casa. Se trata de Vianda VIP, una propuesta de alimentos congelados gourmet, que aterriza con la promesa de ofrecer platos de calidad de restaurante a solo minutos de regeneración. El flamante local está ubicado en Dorrego 1596, a metros de Hipólito Yrigoyen.

"Nos distinguimos por nuestro sistema de elaboración de alimentos en una cocina centralizada donde, mediante técnicas de vanguardia, logramos conservar los sabores, texturas y frescura de platos recién preparados", explicaron desde Viandas VIP en contacto con InfoFunes. De esta manera, indicaron que el resultado son comidas congeladas de alta gama, listas para ser regeneradas fácilmente en agua caliente, microondas u horno. Gracias a un almacenamiento seguro de hasta 90 días, la propuesta permite planificar menús con antelación, resolviendo la alimentación diaria de manera práctica y eficiente.

La clave del éxito de Vianda VIP radica en la utilización de equipos de última generación, como los hornos RATIONAL iCombi Pro, que aseguran cocciones precisas y mantienen intactas las propiedades de cada ingrediente. Complementados por los abatidores Irinox, que enfrían rápidamente los alimentos a -18 °C, y el envasado al vacío, la empresa garantiza frescura, calidad nutricional y máxima seguridad alimentaria, bajo estrictos estándares europeos.

"No solo ofrecemos practicidad, sino también momentos únicos en la mesa. Nuestros platos, que abarcan desde opciones diarias hasta soluciones gourmet para celebraciones, pueden combinarse con exclusivos maridajes del Dark Kitchen Club: vinos seleccionados, cervezas artesanales y cócteles de autor, elevando cada comida a una verdadera experiencia sensorial", agregaron.

En esa línea, señalaron que la propuesta responde a las necesidades de un mundo donde el tiempo es un recurso escaso. "Con nosotros los hogares de Funes podrán olvidarse de las largas horas de compras, preparación y limpieza, disfrutando de platos dignos de un chef en cuestión de minutos y en la mesa de su casa", finalizaron.

Powered by Froala Editor