Noche de cocina oriental y mediodías a las brasas en Chiverta con Sinókomo y Pancu Avila
Como todos los fines de semana en Hipólito Yrigoyen 3710, la opción para almuerzos o cenas.
Mediodía de Sábado y domingo a las brasas:
Este sábado y domingo al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada u ojo de bife a la parrilla, acompañado con berenjena parmesana, chimi churri y papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino La Puerta Reserva Malbec sin cargo. Este evento se suspende en caso de lluvia
Sábado por la noche:
Este sábado 8 de junio, a partir de las 20.00 Chiverta y Sinókomo experimentan con la cocina oriental, propuesta por Zhiwei Cai, respetando los sabores originales para que cada plato concentre el aroma original en una combinación armónica de sabores; ácidos, picantes, amargos, dulces y salados. Los platos elegidos no fueron al azar. Cada uno de ellos, representan expresiones culinarias y culturales muy populares en Oriente. La entrada es un “Eby Fry” de langostinos y el plato principal puede ser “Chow Fan” (arroz salteado) con carne o con vegetales; o “Chow Miam” (wok con fideos) con carne o con vegetales. El postre elegido es el “Roll Naihhuan”. El menú sale acompañado con una copa de vino Chardonay o Malbec Las Perdices Reserva, sin cargo.
Este evento no se suspende por lluvia
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS