Los dos maridajes elegidos de Peñon: un hot roll y una Burger
La cervecería de calle Yrigoyen nos tienta con dos platos combinados con otras dos cervezas de la casa. Advertencia: te van a abrir el apetito.
La cervecería Peñon del Águila viene haciendo pata ancha en Funes desde hace ya algunos años. Enclavados en el polo gastronómico de calle Yrigoyen (a la altura del 2795) son un actor importante de la movida gastronómica nocturna de ese sector de la ciudad.
Para esta sección, desde la misma cervecería nos recomiendan dos maridajes distintos que ya nos abrieron el apetito: por un lado un roll relleno, y por otro, algo más clásico, una hamburguesa; ambas siempre acompañadas por cerveza, como no podía ser de otra manera.
El Hot Roll consta de una masa crocante a la plancha con un relleno de jamón cocido, cheddar, mozzarella y cebolla de verdeo. “La combinación de la crocantez de la masa, el sabor intenso del queso, el toque suave del jamón cocido y la frescura de la cebolla de verdeo con el sabor de nuestra cerveza Mexican Lager te va a llevar a una experiencia gastronómica inolvidable”, describieron.
Para el segundo maridaje proponen la hamburguesa doble "Legendaria", que viene con cheddar y cebolla crispy. “Es un plato que ofrece una combinación de sabores intensos que necesitan de una cerveza igualmente potente para equilibrarlos”, explican. Por eso proponen la cerveza Oktober.
“La complejidad de esta cerveza de malta suave, con un aroma a caramelo y notas de pan tostado, se equilibra con el sabor intenso del queso cheddar y la crujiente cebolla frita”, afirman.
¿Vamos yendo para Peñón?
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