Llega "Master fuego", la primera competencia de cocina al fuego en Funes
Organizado por Punto Funes y Mercado don Bosco, el evento tendrá lugar el próximo sábado 9 de noviembre. Inscripciones abiertas.
El próximo sábado 9 de noviembre, llega a la ciudad "Master fuego", la primera competencia de cocina al fuego en Funes. Este evento, organizado por Punto Funes y Mercado Don Bosco, con la producción de Grupo BRS y el acompañamiento del Municipio, busca destacar el talento culinario local en un ambiente de camaradería y tradición.
La modalidad de participación será la siguiente: cada equipo debe estar compuesto por un mínimo de 2 y un máximo de 3 cocineros. Estos mismos serán evaluados en las siguientes categorías:
- Presentación visual: Se considerará la estética del stand, vestimenta y utensilios utilizados.
- Trabajo en equipo: Se valorará la colaboración y coordinación entre los miembros del equipo.
- Selección de ingredientes: Se evaluará la calidad y el uso apropiado de los ingredientes.
- Cocción y sabores: El dominio del fuego y el equilibrio de sabores serán aspectos clave en la evaluación.
- Presentación de los platos: Se apreciará la creatividad y la presentación final de las preparaciones.
- Cumplimiento de estándares de higiene y seguridad: El respeto a las normas de higiene y seguridad alimentaria será fundamental en el proceso de evaluación.
Para quienes quieran anotarse y participar, deberán hacerlo a través de este formulario: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNvAwdx-8hLAtvRDFNpTx7YUUir8yHEh7ltNnc9oYmV1KPYQ/viewform.
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS