Martes, 08 de Octubre 2024
Viernes, 06 de Septiembre del 2024

La propuesta de Chiverta para el fin de semana: pastas y carnes a las brasas

Desde el viernes a la noche hasta el domingo al mediodía se puede disfrutar los menúes acompañados de una copa de vino Las Perdices.


 

Viernes por la noche: Sorrentinos con carne de ternera desmechada o Lasaña de carne. Postre y copa de vino sin cargo

Este viernes, desde las 20.00, podes elegir unos clásicos sorrentinos de ternera desmechada o una tradicional lasaña. Las pastas saldrán acompañadas con una copa de vino sin cargo de Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay. La oferta consiste en un plato  de sorrentinos de ternera desmechada con una salsa de tomates confitados y olivas negras o un plato de lasaña de carne a la boloñesa con salsa bechamel. Para terminar de saborear y chuparse los dedos, los chefs prepararán de postre peras al borgoña.

No se suspende por lluvia.

 

Sábado al mediodía: Carne a las brasas. Entrada y copa de vino sin cargo

Este sábado al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada, ojo de bife a la parrilla, o matambrito de cerdo, acompañado con chimi churri y papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay.  

Este evento se suspende en caso de lluvia


Sábado a la noche:  Bife angosto con salsa de vino torrontes. Postre y copa de vino sin cargo

Este sábado, desde las 20.00, Chiverta ofrece: “Bife angosto con salsa de vino torrontes”, acompañado de ensalada de rúcula, cherrys y queso”. Para culminar, el postre elegido es un “postre helado café”.


No se suspende por lluvia.

 

Domingo al mediodía: Carne a las brasas. Entrada y copa de vino sin cargo

Este domingo al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada, ojo de bife a la parrilla, o matambrito de cerdo, acompañado con chimi churri y papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay.  

 

.

Este evento se suspende en caso de lluvia





Powered by Froala Editor