La primavera asoma en Chiverta
Como todos los fines de semana las propuestas de pastas y carnes asadas, acompañadas de buen vino, se preparan en Yrigoyen 3710.
Viernes por la noche: Sorrentinos con carne de ternera desmechada o Lasaña de carne. Postre y copa de vino sin cargo
Este viernes, desde las 20.00, podes elegir unos clásicos sorrentinos de ternera desmechada o una tradicional lasaña. Las pastas saldrán acompañadas con una copa de vino sin cargo de Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay. La oferta consiste en un plato de sorrentinos de ternera desmechada con una salsa de tomates confitados y olivas negras o un plato de lasaña de carne a la boloñesa con salsa bechamel. Para terminar de saborear y chuparse los dedos, los chefs prepararán de postre peras al borgoña.
No se suspende por lluvia.
Sábado al mediodía: Carne a las brasas. Entrada y copa de vino sin cargo
Este sábado al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada, ojo de bife a la parrilla, o matambrito de cerdo, acompañado con chimi churri y papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay.
Este evento se suspende en caso de lluvia
Sábado a la noche: Costeleta de ternera a la riojana. Postre y copa de vino sin cargo
Este sábado, desde las 20.00, Chiverta ofrece: “Costeleta de ternera a la riojana”, acompañada con papas al natural y una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay. Para culminar, el postre elegido es un “postre helado café”.
No se suspende por lluvia.
Domingo al mediodía: Carne a las brasas. Entrada y copa de vino sin cargo
Este domingo al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada, ojo de bife a la parrilla, o matambrito de cerdo, acompañado con chimi churri y papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay.
Este evento se suspende en caso de lluvia
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS