Juan Hipólito inauguró la temporada fresca con mejoras y remodelaciones
Mejoraron la acústica y el sistema de sonido del local y ampliaron el espacio cubierto. Preparan un locro para el 1 de mayo.
Desde hace cuatro años Juan Hipólito (Yrigoyen 2385) es uno de los principales animadores del polo gastronómico de calle Yrigoyen. En aquel momento la movida de la zona estaba lejos de ser lo que es ahora.
“Actualmente, con una mayor oferta, la gente sale de paseo por el corredor y elije tal vez en el momento a que negocio va a entrar. Ojalá se sigan sumando opciones, lejos de perjudicarnos, ayudan y contribuyen a una mayor afluencia de gente, la cual, si no encuentra lugar en un local, hace unos metros y tal vez encuentre en otro”, explica Gonzalo Casas, responsable del bar.
Hipólito se hizo un lugar como punto de encuentro de amigos, familias y parejas. Con una oferta gastronómica “vermutera clásica”, con picadas tradicionales, fiambres de calidad, focaccias, sándwiches, pastas al estilo italiano, sugerencias de olla, coctelería y selección de vinos.
Según reconocen desde el local, el plato estrella, el indiscutido, es la tapa de asado. Después, las preferencias varían según tipo de comensal: “Las tablas y las pizzas son las opciones preferidas de grupos de amigas y amigos, mientras que ll salmón y la boga, tal vez, sea la opción más elegida por las parejas”.
Recientemente realizaron una serie de obras tendientes a mejorar la acústica y el sonido del local atentos a que solía ser una crítica de los clientes (tema complejo dado la gran cantidad de ventanales instalados). A su vez, para tener mayor espacio aprovechable durante el invierno realizaron un cierre total de una parte de la galería exterior a la que le incluyeron calefacción.
Juan Hipólito abre de martes a domingos tanto de mediodía como de noche. Los mediodías de martes a viernes tienen menú ejecutivo (que se puede pagar con Billetera Santa Fe). Sábados y domingos trabajan con toda la carta, de la misma forma que durante la noche. También disponen de la opción de comer a domicilio a través de Pedidos Ya o take away.
Primer locro del 2023
Finalmente pasó el calor y de golpe ya falta poco para la primera dosis de locro del año, el 1 de mayo, y en Hipólito harán como cada uno de estos 4 años: un buen locro argentino, con empanadas de carne y la opción de locro vegetariano. Ese día no abrirán al público, sólo despacharán envíos al mediodía.
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