Miércoles, 23 de Octubre 2024
Lunes, 14 de Octubre del 2024

Gastro y padel: reconfiguró su espacio en Pichincha y tiene todo listo para abrir en Funes

La propuesta conjuga ambas cosas. En pocos días esperan cortar cintas en avenida Yrigoyen y Leloir.

Gorostiaga, el food park que tuvo sus orígenes en el barrio de Pichincha, en la Ciudad de Rosario, está atravesando una reconfiguración en su local insignia sumando nuevas propuestas y preparándose para su próxima apertura en Funes en avenida Yrigoyen y Leloir. La renovación del espacio rosarino incluye dos nuevas canchas de padel profesionales, ampliando su oferta deportiva y consolidándose como un centro de entretenimiento y gastronomía en la zona. Este cambio busca mantener la competitividad del lugar en uno de los barrios donde se concentra la movida nocturna, sumando una alternativa diurna.

La reforma del espacio no solo se centra en lo deportivo, sino también en lo gastronómico, con la incorporación de nuevas marcas que ofrecerán una amplia variedad de opciones culinarias. Las mismas marcas que ya operan en el local continuarán, lo que asegura una oferta sólida y diversificada para el público que frecuenta la zona. Darío Vilches, responsable del proyecto, indicó a InfoFunes que las decisiones sobre qué marcas ocuparán los espacios gastronómicos restantes se tomarán en el transcurso de octubre.

Por otra parte, Gorostiaga se prepara para su expansión en Funes, con vistas a inaugurar un nuevo local hacia finales de este mes o principios de noviembre, justo a tiempo para la temporada de verano. "El nuevo establecimiento busca replicar el éxito de Pichincha, pero con un toque distintivo, al integrar a chefs reconocidos de la región en su propuesta gastronómica", detalló.

Uno de los nombres destacados que se sumará al proyecto de Funes es Fernando Favarel, un chef con trayectoria en Europa que se especializa en comida española. Favarel abrirá su restaurante, Oficio, dentro del nuevo espacio de Gorostiaga en Funes, lo que promete ser uno de los principales atractivos culinarios del lugar.

"Trabajó en Francia y España, y su llegada al proyecto refuerza nuestra intención de ofrecer experiencias gastronómicas de calidad y exclusividad", cerró Vilches.


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