Viernes, 29 de Marzo 2024
Miércoles, 28 de Agosto del 2019

Funenses salieron victoriosos del "Argentina Taekwondo Tour"

El torneo fue clasificatorio para el Nacional del 5 de diciembre. Alumnos de Tao Gym y del Club San Telmo quedaron en los podios de sus categorías.

Alumnos de la escuela de Taekwondo de Tao Gym y el Club Atlético San Telmo, participaron el 25 de agosto del tornero “Argentina Taekwondo Tour Mario Yorio”, varios quedaron en los podios de sus categorías.

Es la primera vez que San Telmo que pertenece al grupo de Tao Gym y que está a cargo de Fernando Leporé, participa en un torneo de este nivel.

Fue un torneo clasificatorio para el Nacional que se realizará el 5 de diciembre. Luego de eso se realizará una selección para el mundia de Holanda 2021.

Estos fueron los participantes:

Puestos del torneo (danes): Matías Deco 2do Combate, Nicolás Marrone 3ro forma 2do dan, Lautaro Fucci 1ro forma 2do dan 3ro combate, Santiago Tejeira 2do forma 1er dan 1ro combate, Agustín Giménez 1ro forma 1er dan 1ro combate, Yoao Ríos 3ro combate.

Puestos del torneo (colores): Valentino Aimetta 2do formas 2do combate, Milton Pereyra 1ro combate, Valentina Gómez 1ra. combate 2da forma, Alejo Billordo 1ro combate, Josefina Pendino 3ra combate, Manuel Gómez 3ro combate, Nicolas Sánchez 3ro combate, Juan, Manuel Mansilla 3ro forma, Valentín Ferrari 3ro combate.