Cómo será la mega pescadería premium que abre en Funes
Estará ubicada en Hipólito Yrigoyen y Fuerza Aérea. Las obras están en marcha y ya proyectan mes de apertura.
La expansión comercial no se detiene en Funes y muestra de esto es el plan de "Las Caracolas", reconocida pescadería premium con origen en Rosario, que ya pidió pista y levanta un local en una ubicación clave de la ciudad.
"Cuando instalamos nuestra sede central en el centro rosarino, ya pensábamos expandirnos a Funes", confesó en diálogo con InfoFunes Catalina Romano, quien junto a su madre Sandra Fernández son titulares de Las Caracolas. "Siempre lo tuvimos en la mira debido al gran crecimiento que tuvo Funes este último tiempo, tanto en términos de población como en el desarrollo comercial y de infraestructura," afirmó.
El nuevo local estará ubicado en la intersección de Hipólito Yrigoyen y Fuerza Aérea, abarcando una superficie de aproximadamente 1.200 metros cuadrados. La pescadería ofrecerá mercadería fresca de primera calidad, una rotisería con productos elaborados y calientes, y una amplia variedad de mariscos y productos premium, como atún rojo, merluza negra, y caviar. Además, contará con un deli que ofrecerá mercadería importada, incluyendo condimentos, vinos, y galletas, asegurando que los clientes puedan encontrar todo lo necesario para una experiencia culinaria completa.
"La zona en la que nos vamos a instalar es privilegiada y realmente creemos mucho en el público funense, seguramente vamos a tener una gran respuesta", destacó Catalina.
La empresa familiar está constantemente innovando y respondiendo a las sugerencias de los clientes. "Realmente lo que podemos ofrecerle al cliente es muy variado y no tiene límites," aseguró la dueña de la pescadería y enfatizó en la pasión del equipo por crear y adaptar productos a las necesidades y deseos de los clientes.
"La expectativa que tenemos es que al público de Funes le guste y que queden satisfechos con la propuesta que vamos a llevar allá. Creemos que es una propuesta que no está hoy en día, porque nos enfocamos mucho en la calidad y en la atención".
La apertura está planificada para noviembre, y el progreso de la construcción avanza según lo previsto. "Ya estamos en la etapa de los cimientos y colocando la estructura metálica. La semana que viene terminaremos con esta fase y comenzaremos con el interior: techos, paredes, etcétera", detalló por último Romano.
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS