El Paseo del Mercado sumará un espacio de chocolates premium
Se trata de la marca Ganache Plaisir, quienes adquirieron nueva máquina para un producto que hasta el momento no vendían en sus otras sucursales.
El próximo Paseo del Mercado incluirá una gran variedad de marcas gastronómicas, entre estas Ganache Plaisir, una chocolatería artesanal joven y que ya cuenta con dos sucursales en Rosario. Listos para expandirse, desembarcarán en el espacio ofreciendo su chocolate de alta calidad. Como novedad, compraron una nueva máquina y ofrecerán cubanitos al paso.
“Estamos muy entusiasmados con la posibilidad de abrir en el Paseo del Mercado. A diferencia de los locales que tenemos en Rosario, vamos a ofrecer cosas nuevas”, indicó a InfoFunes Sergio Hiskin, a cargo del proyecto junto a su pareja Laura Fornasiero. Comentó a su vez que compraron una máquina para fabricar cubanitos rellenos en forma de barquillo, capelina y cucurucho. “La idea es que el público los pueda comer al paso, habrá de nutella, ganache de chocolate, dulce de leche, entre otros rellenos”, detalló.
Con una marcada impronta, Ganache Plaisir se distingue por ofrecer chocolate puro y de alta calidad. Hiskin recalcó que los productos están elaborados con los mejores ingredientes y un cuidado artesanal. “Aprovechamos la apertura del nuevo local para innovar con nuevas cosas, así vamos a ofrecer miel con frutos secos, alfajores elaborados con suero de huevo bañados en chocolate semiamargo, aptos para la dieta keto, y barritas sin harina”.
Asimismo ofrecerán chocolate caliente, una apuesta fuerte de cara al invierno, para disfrutar sentado en el lugar.
Por otro lado, señaló que incluirán una variedad de mermeladas caseras y licores. “Proponemos una experiencia distinta, por eso vamos a ofrecer productos que resalten, como aceitunas rellenas de nueces en almíbar”, apuntó Hiskin.
Consultado por la apertura de la nueva sucursal funense, dijo que la misma está prevista para los primeros días de julio.
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS