Chiverta: Mediodías a las brasas y lentejas a la española con Pancu Avila
Mediodía de Sábado y domingo a las brasas:
Este sábado y domingo al mediodía, desde las 12.30 hs, prenderemos el fuego con carnes asadas a la parrilla. El menú consiste en una entrada de empanada de carne cortada a cuchillo y el plato principal es una porción generosa de costilla de ternera asada u ojo de bife a la parrilla, acompañado con berenjena parmesana, chimi churri y papas canoa. Este menú sale junto a una copa de vino La Puerta Reserva Malbec sin cargo. Este evento se suspende en caso de lluvia
Sábado por la noche:
Este sábado desde las 20.30, ofreceremos “Lentejas a la Española”, junto a una copa de vino sin cargo Las Perdices Reserva Malbec o Chardonay. Este plato tradicional español arrancará con una tapa típica de entrada para luego continuar con la porción de guiso de lentejas a la española que saldrá preparada con un sabor único y delicioso. Este evento no se suspende en caso de lluvia
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS