Chiverta a puro sabor: Bondiola al Kamado y Brasas
Un show de sabores para el fin de semana . Sábado a la noche de “Bondiola al Kamado” y domingo al mediodía a las “Brasas”, junto al Chef “Pancu” Avila.
Sábado a la noche de cocción al Kamado
Este sábado, desde las 20.00 hs, Chiverta ofrece un plato de bondiola, cocinada al Kamado, acompañado de una copa sin cargo de Las Perdices Reserva Malbec. El plato sale con una sabrosa salsa teriyaki y batatas crocantes, acompañado de un roll oriental de carne con salsa agridulce.
Take Away habilitado hasta las 22.30.
Este evento no se suspende en caso de lluvia.
Mediodías de “Domingo a las Brasas”
Este domingo a partir de las 12.00 prendemos el fuego con carnes asadas a la parilla El menú consiste en una entrada de brusqueta de morcilla con nueces y verdeo y el plato principal será una porción de costilla de ternera asada u ojo de bife a la parrilla, con morrón asado y queso gratinado, acompañado de papas canoa y tomates asados. También se ofrecerá la opción de un “Plato sorpresa”. Este menú sale junto a una copa de vino La Puerta Reserva Malbec sin cargo.
Arrancan los Caminos del Fuego los domingo! Los esperamos para disfrutar.
Este menú se repetirá con distintas opciones todos los domingos al mediodía.
Este evento se suspende por lluvia.
Take Away habilitado hasta las 15.00
Reservas: Wasap: 341 7238888
Powered by Froala Editor
ÚLTIMAS NOTICIAS