Andrés Marino trae la Patagonia a Funes: Un menú de alta cocina en Epicúreos
El sábado 4 y domingo 5 de mayo, desde el mediodía, el restaurante de Funes recibirá al destacado Chef quien traerá una amplitud de sabores patagónicos.
Sabores, confort y alta cocina se combinarán este fin de semana en las cocinas de Epicúreos. El sábado 4 y domingo 5 de mayo, desde las 12:30 del mediodía, el restaurante de Funes recibirá al destacado Chef Andrés Marino, quien traerá a la ciudad una amplitud de sabores patagónicos.
Un menú de tres pasos con opciones para todos los gustos
El reconocido Chef, junto a Epicúreos, ofrecerá un menú de tres pasos con tres opciones gastronómicas en cada paso para que los comensales puedan elegir la que más les apetezca. Entre los platos que se podrán disfrutar, se destacan el Ceviche de Trucha y Chip de Papas, Rack de cordero con puré al limón, rúcula y Gremolata, Ojo de bife al horno de barro con papas rosti y cebollas con Chimichurri, y mucho más.
Sabores con historia y tradición
Para Andrés Marino, estos platos tienen una historia y transmiten una parte de su vida. Los sabores que busca plasmar en su gastronomía están relacionados con su preadolescencia, cuando vivía en Rosario y aprendía de la cocina de su abuela. Además, sus platos también están impregnados de una parte importante de su vida profesional, como su paso por las cocinas de Francis Mallmann y la experiencia adquirida en su viaje a Chile.
"Los platos en su totalidad tienen un tenor a esa comida que te abraza, que te lleva a un momento especial", afirma el Chef.
Reservas y contacto
Para conocer más sobre esta experiencia culinaria y realizar reservas, te invitamos a comunicarte a 3413286880 o a través de Instagram en @epicureo.funes.
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