La UNL trajo a Funes sus productos de alto valor nutricional
Son producidos por la Planta de Alimentos de la Universidad Nacional del Litoral. El encuentro permitió al Municipio interiorizarse de las propiedades y ventajas que estos tienen para la salud de la población.
Los responsables de la Planta de Alimentos Universidad Nacional del Litoral (UNL), en convenio con el banco Credicoop, visitaron la ciudad de Funes para presentar los alimentos de alto valor nutricional y bajo costo que dicha planta produce.
Del encuentro participaron la intendenta Mónica Tomei y miembros del gabinete municipal, quienes pudieron degustar los productos e interiorizarse de las propiedades y ventajas que los mismos tienen para la salud de la población.
La planta de alimentos saludables elabora alimentos deshidratados en forma de guisos, presentados en envases cerrados al vacío, metalizados de papel de polipropileno bilaminado, lo cual permite preservar la calidad y el sabor, y que cuentan además con el isologo de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal), lo cual es garantía de cumplimiento de todas las normas de bioseguridad.
"La comida es un componente vital para la salud y la calidad de vida", remarcó la intendenta Tomei. "Una alimentación saludable influye en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de niños, jóvenes y adultos, por lo que resultan totalmente positivos este tipo de emprendimientos y actividades", destacó.
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