Viernes, 29 de Marzo 2024
Domingo, 02 de Agosto del 2015

Caro Lozano, cuarta en el Panamericano sub 20

<p>La joven atleta funense quedó a menos de cuatro segundos de alzarse con la medalla de bronce, en la prueba que se disputó en Canadá. </p>

La joven atleta funense Carolina Lozano finalizó en el cuarto puesto de la final de la prueba 3 mil metros obstáculos, en el Panamericano Sub 20, que se celebró este fin de semana en Edmonton, Canadá.

La prueba se corrió el sábado a la noche, hora argentina. Caro completó una marca de  10:35.73, no alcanzando su mejor tiempo, que fuera record en su momento, por debajo de los 10:10.

La local Charlotte Prouse se alzó con la medalla de oro (10:12,44), mientras que las estadounidenses Hannah Christen y Alexandra Harris completaron el podio. Lozano culminó a menos de cuatro segundos de la atleta que se quedó con la medalla de bronce.